Um Putin no nosso sapato

Parece-me que ele é mais a reencarnação de Hitler

Esse monstro que embrutece o mundo

Hoje vivemos furibundos

A um triz de virarmos vilão: do não-ser!

Aquele Míssel Buk tinha alvo certo

O Boeing 777-200, com 295 civis a bordo

Que viraram pó em segundos. Todos mortos...

Sem a menor parcimônia, a céu aberto!

Um crime hediondo contra a humanidade

Que a justiça seja feita!

E o mal não tenha tanta prosperidade.

Abaixo a ditadura do Poder!

Há tempos mudamos a indumentária

Vladimir Putin, essa tua capa ficara démodée!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 22/07/2014
Código do texto: T4892163
Classificação de conteúdo: seguro