A TI

A ti sonhando vou,amiga minha

Nesse delírio de amante aprendiz

Quem, acordado, sempre te quis

E, por não perder-te,sonhando vinha.

A ti,doce mulher, enfeitiçado

Por tua meiguice e candura

Sacrifico-me em minha loucura

E a sofrer apaixonado.

Não me deixes por querer-te

Pois em teu suor quero ungir-me

E nas canções, merecer-te

A ti, doce mulher quero atar-me

Ficarmos juntos, atado e firme

Pra de meu amor, então, chamar-me.

PUPPO
Enviado por PUPPO em 22/07/2014
Código do texto: T4892244
Classificação de conteúdo: seguro