morte-e-vida.jpg

VIDA E MORTE
Odir Milanez
 
 
Descansa o Homem. A ambição descansa.
A natureza, em páramo profundo,
do verde havido insiste em ser lembrança,
enfeitando o que falta ao fim do mundo!
 
O sol acende o fogo da vingança,
os mares vazam voz de moribundo,
dos rios o que resta da pujança
é um filamento infécto, infecundo!
 
As ondas arrebentam casarios,
o vento desinventa o verbo amar,
geleiras já não geram ventos frios.
 
O lodo vai mudando de lugar.
Sem vontade e sem tempo de chegar,
a vida vai morrendo em seus vazios...
 
 
JPessoa/PB
22.07.2014
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à vida...
 
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 22/07/2014
Código do texto: T4892557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.