Beijo

Só tem um jeito

De saber a verdade

Sobre o amor.

Infinitas soluções e só uma necessária

Para que nossas gotas de dias e fatos

Conduzam este comprimento primário

Aos nossos fundamentos românticos.

Esta é certa a melhor época para amor

Desde que a época não passe incólume

Desde que os verões sejam mantidos

No esplendor de suas luzes e cores.

Desde que o soneto tenha um final feliz

Com um verso de efeito e determinante

Daqueles que existem para todos os sonetos

Desde que o beijo que minutos atrás

Iniciou seu tempo e consistência

Permaneça nos contando a verdade.