Imagem do Google / www.paragonfineart.com



- Pintura de Pino Daeni (Itália).




EMBEVECIMENTO [518]
 


Teu aroma de fêmea me deslumbra,
pelos olhos se evola e traz sabores;
quando o sinto, já vou aos estertores,
seja lá no desvão de uma penumbra.
 

Esse odor é tão mais sensorial,
que teu corpo o confundo vaga-lume,
vira cheiro de fogo, o mais perfume,
num etéreo que vai ao surreal.
 

A fragrância que exalas só me segue.
Eu a sorvo na pele e mais na mente
– até fico, de humano, feito o jegue.
 

Ao nasal, teu olor me cai, querida,
cada vez que te penso, ternamente,
na minha alma demais embevecida.
 

Fort., 23/07/2014.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 23/07/2014
Código do texto: T4893156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.