Maçã Aurea

As minhas loucuras são tão singelas

que suavemente podem ser colhidas

tal qual as pequeninas margaridas

ou quaisquer outras flores amarelas

As minhas esperanças são tão belas

que formam danças por demais perdidas

morrendo por elas diversas vidas

e não escorrendo nas aquarelas

Sou daqueles que Brinda às estrelas

sem se dar conta dos risos alheios

ou pensar no quão estão distantes!

Sou daqueles que realmente intenta tê-las

sem pensar nos absurdos ou ter receios

pois sei que elas são poesias-diamantes!