Janela

Meus sonhos escondem minhas lágrimas

O ímpeto embaralha em secreto cântaro

Semelhante florir de um amor tão raro

Atrai-me espreitar tua imagem em chamas

Entre as luzes concisas da nítida janela

Permite-me o silêncio invadir teu olhar

Instante memorável. Reluz o brio na cela

Impacto. Venci a mim por ti amar

Te quero em cada amanhecer. Te quero!

Completa-me com teus doces encantos

Queima meus lábios o teu néctar. Adoro!

Por ti alucinado contorno átrios em gritos

Sentindo a alma cativa. Luzente raio escuro

À tua espera segredam rios em prantos

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 23/07/2014
Código do texto: T4894053
Classificação de conteúdo: seguro