A VIDA PEDE BIS

A vida pede bis,  me dando um choque,
Ameaça com o fim,  acaso não aprenda...
Diz como ser feliz,  que lhe surpreenda...
Olhando pra luz e o que vem a reboque...

Cobra-me atenção pra não ferir o peito,
Quanto faturo se assumir que não sou,
Digno de caridade, se neguei meu amor...
E ainda cobro Deus, sem nada ter feito...

Manda viver a Lei, sentindo-a nas veias,
Libertar a mente de maus pensamentos...
Rever no corpo físico, um divino templo...

Usar a sabedoria que n’alma serpenteia...
Pro vigor físico, manter  procedimentos...
Cultivando amor, pra vivê-lo por dentro...



Jacó Filho


A VIDA PEDE BIS


A ssim nós é que pedimos


V ibre, cante, siga sorrindo
I lumine a todos com as tuas poesias
D eixe as marcas de tua história
A cada novo ano, conquiste vitórias

P oetize sempre com sabedoria
E torne mundo cheio de harmonia
D e tudo o que tens feito
E de tua vontade que saias perfeito

B em, hoje celebras o dom da vida
I luminada seja a tua estrada
S endo sempre ela abençoada.


Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e JACÓ FILHO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 24/07/2014
Código do texto: T4894779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.