(Nas místicas mãos de Ariano o nosso livro "A Odisseia de Xexéu, Xana e Xibina" - Autores: Odir, Fernando Cunha Lima e Rubênio)

ADEUS, ARIANO SUASSUNA!
Odir Milanez
 
 
Faltam letras às letras. A lacuna
é recente e resulta após a morte
corpórea de Ariano Suassuna,
como houvessem no verbo havido um corte.
 
Há um silêncio esquisito na tribuna
onde as vozes serviam de suporte
ao parnaso, coluna por coluna,
e o faziam mais fértil e mais forte.
 
Faltam letras iguais à do liturgo
que nos ditava os ditos, do exegeta
que nos eternizou, como ensaísta.
 
Como dói dar adeus a um Dramaturgo,
acenar nunca mais para um Poeta,
pela alma rezar de um Romancista!
 
 
JPessoa/PB
24.07.2014
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos à dor...
 
 
Para ouvir a música, acesse:  

http://www.oklima.net
    
 
oklima
Enviado por oklima em 24/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4894887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.