Soneto rotineiro

Neste mundo tão frustrante,

Onde tudo segue adiante;

Quando tudo tem rotina...

(Não, isso não me anima).

Não ache que está vivendo,

Aproveitando algum momento,

Porque está apenas enganado

Por algum impulso hipnotizado.

Cada um, não é nenhum,

Apenas alguns foram fabricados

Para poderem ser copiados...

E a vida agora é assim,

Não se pode mais falar de mim,

Porque sempre nos mostra o caminho do fim.