ESSE

Estás chegando, agora, em minha vida.

Eu te sinto no ar, que me rodeia.

Pulsa acelerado o sangue em minha veia

Por saber-te tão perto, alma querida!

Sei que serei feliz assim que tu chegares,

Pois virá contigo a paz, a alegria.

Já não será, agora, a vida tão vazia

De sonhos, quimeras e outros vagares.

Assim é agora, enquanto eu te espero.

Está chegando, enfim, o que mais quero:

Esse, que tirará de mim a solidão tristonha.

Espero. Com certeza chegando esse momento,

Vou me sentir farta e feliz com este alento,

Bendizendo a volta de quem sonha...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 25/07/2014
Código do texto: T4895786
Classificação de conteúdo: seguro