PLANETA SOBERANO
 
 
Aos pés da cruz eu vi Cristo sofrer
nos momentos de intensa agonia...
Do homem, comprovei a covardia,
fui testemunha de Teu padecer!
 
De todo homem vale o poder
que a sua humildade desafia.
O bem da humanidade se amplia
se pela caridade, merecer.
 
Nos momentos finais, naquela cruz,
vi a extrema bondade de Jesus
concedendo ao homem, o perdão...
 
Hoje - já são passados dois mil anos
eu venho de um planeta soberano
de onde trago a paz em oração!

 
 
 
(Milla Pereira)


 
Dedico este soneto ao mestre Jacó Filho,
pela passagem de seu aniversário,
no dia 24/07.
Meu amigo, não me foi possível
acessar a internet

no dia de ontem, mas venho hoje,
desejar-lhe toda a felicidade do mundo.
Que Deus, em sua infinita bondade,
continue lhe abençoando, sempre!
Grande abraço de sua amiga,
fã e admiradora,
Milla Pereira