Soneto do amor verdadeiro

Sem você eu me sinto sem esperanças,

E parece que tudo vai acabar.

Por mais que enfrentemos desavenças,

Por fim sempre acabarei por lhe amar.

Com você eu sinto sentimentos estranhos,

A pele eriça, reviram as entranhas.

Você cresceu em mim a um tamanho

Que só de pensar tudo me assanha.

Eu lembro como você antes foi,

E vejo como agora você está,

Fico feliz por não mudar em nada.

Eu quero vê-la mais, demais, depois,

Pois seu cheiro muito – mesmo – me instiga.

Provê-me paz, sua bela boa golfada.

Giovanne Steudel
Enviado por Giovanne Steudel em 25/07/2014
Código do texto: T4896027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.