A CHUVA DO DIA 25/07/2014

A chuva que caía hoje cedo,

nasceu soturna em meio a madrugada,

e foi chegando quieta, em segredo,

e rumorosa cobriu a alvorada.

Na sexta feira cantou um belo enredo,

que a muito nos faltava na estiada,

embora triste a recebi tão ledo,

pois estava a terra toda magoada.

E seu enredo é a esperança:

que não morra a terra árida e sequiosa,

e os rios não sejam só uma lembrança.

E traga ao mundo uma linda rosa,

brotem as flores como uma vingança

da escassez que mata impiedosa.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/07/2014
Código do texto: T4896245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.