Derrota

Uma grande derrota

Um amor Platônico

Seguindo uma única rota

Seguindo algo tônico

Em uma lágrima se nota

Que não foi um mico

Que foi uma derrota

Que foi um amor Platônico

A queda de m sistema

Nunca irei trazer

Pois isso me queima

Me faz sofrer

E isso sempre teima

Em me ver...

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 16/05/2007
Código do texto: T489836