Desconhecido

Não se sabe o que é

Não sabe o que faz

Não é um mane

Está sempre atrás

De uma oportunidade não é

Pensando que é capaz

Só que isso dura até

Ele ir para traz

Com um grande tombo

Que não irá se levantar

Causando um grande rombo

Por no mundo deitar

Sem consciência do tombo

Poderá se matar

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 16/05/2007
Código do texto: T489838