poema_a_voz_do_vento.jpg_480_480_0_64000_0_1_0.jpg

VELEIDADES DA VOZ DO VENTO
Odir Milanez
 
 
* A ave da paixão as asas iça e voa
com o amor que era meu, levando, mundo afora,
os sonhos que sonhei em sálmicos à toa,
concebidos reais, quimera sendo embora!
 
Sem o amor que perdi, meus versos quem, agora,
vai  comigo compor, que musa a mim se doa
para sonetos ser? Meu estro se evapora
e o vento só me vem com voz que me magoa!
 
É difícil, bem sei, seguir amor sonhando,
após ouvir a voz do vento, que apregoa,
quando passa por mim, versar não mais amando.
 
A quem lhe aviva a voz o vento não perdoa
a perda de seus sons havidos versos, quando
a ave da paixão as asas iça e voa...
 
 
JPessoa/PB
27.07.2014
oklima
 
******
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
 
* Verso versado pelo poeta Fernando Tanajura em seu soneto “Ave da Paixão”, no site “Poesia Pura”.
oklima
Enviado por oklima em 27/07/2014
Código do texto: T4899272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.