Um Novo Sorriso para um Velho Amor


Se vires novamente um sorriso em mim,
Não creias que um novo amor me norteia,
É o velho amor que sobreviveu assim,
Contando os dias nesta intrincada teia.

Nutriu-se da lembrança do teu sorriso,
Bebeu da ternura de teus olhos claros,
Dormiu quietinho como se fosse preciso,
Acordou em bela manhã molhado de orvalho.

Chorou como menino obstinado e enganado,
Mas guardou dentro de si a imensa certeza,
Da tua volta inesperada e cheia de alegria.

Hoje, veste-se de felicidade e encanto,
Ao te ver imersa em tão profunda beleza,
Desabrocha velho amor em sua eterna magia.
LUIS ALBERTO
Enviado por LUIS ALBERTO em 28/07/2014
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T4900438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.