SONETO DE FUGA

Perdida dentro de mim,

dando voltas de vontade em minha mente

e andando, ansiosa, de um lado para o outro

na plataforma do meu coração.

Tentando me encontrar dentro de mim mesma,

entendendo a fundo o meu conflito;

Tento mudar a direção

mas tudo o que vejo é a fumaça do que já foi.

Quem dera poder fugir de vez em quando,

deixar os pensamentos a Deus dará...

Sair lenta e sem hora para voltar.

Esconder-se por entre árvores de esperança

e conhecer os rios calmos que banharão o futuro.

Porém, não há escape na dureza da realidade.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 29/07/2014
Código do texto: T4901074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.