Noites em claro.

O meu coração te deseja,

batendo sempre descompassado,

e quando tu, te aproximas de mim,

desejo os teus lábios a entrelaçar nos meus.

Minhas lágrimas que digam,

quantas foram as noites em claro,

o desespero ao ouvir tua voz,

o amor explodindo dentro do peito.

que estranho sentimento é esse,

que aprisiona minha alma,

me enlouquecendo aos poucos.

Sonho contigo de lhos abertos,

te desejando incessantemente,

nesta louca ânsia de te amar.

Tiago Pena
Enviado por Tiago Pena em 29/07/2014
Código do texto: T4901098
Classificação de conteúdo: seguro