A FAMÍLIA

Garanhuns- PE, 12 de agosto 2013

Sendo Jesus, o Filho de Deus, Adonai

Torna-se Deus como Deus O é, igualmente.

Isso é prova que o Deus Onipotente

Escolheu ter uma mãe. Quis ter um pai.

Isso é uma prova que a família nunca cai

Como se diz por aí ultimamente.

A família é um Dom. De Deus presente

E não uma entidade falida como falai!

A família ainda hoje é a comunidade

Mais perfeita, queira sim ou queira não;

Rocha firme pra qualquer sociedade

Que almeja uma solidificação.

Se o próprio Deus quis ser família na Trindade

Quem somos nós pra fazer ontradição?