COPA DA EDUCAÇÃO

Eu gostaria muito

Que o meu país, fosse

O país da educação e não,

Apenas, o país do futebol!...

A educação consegue

Gerir,todo o povo para uma vida

Digna, próspera e saudável!...

Enquanto o futebol, consegue gerir...

Uma vida boa, apenas para

Alguns brasileiros, que fazem parte

Daquela ridícula panelinha do futebol!

Fica aqui o meu desabafo

E o meu sonho de um dia podermos

Sediar entre nós, a Copa da Educação!.

Max Uchikado

30.07.2014

Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 01/08/2014
Reeditado em 12/09/2014
Código do texto: T4906035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.