Soneto Das Trevas.

Caminhos...

Siga seus caminhos de luz

Deixa que eu fique em minha sombra

Segue entre os lírios, as orquídeas, outras flores

Eu espero o sol se por e vir às trevas de horrores.

Via de pedras e espinhos, esperanças, asas partidas...

Então, nem mesmo minha sombra vem comigo

Porque moro onde moram as lágrimas incontidas

Onde a felicidade fugaz não tem abrigo,

Eu sonho sim eu sonho. Sonho!

Mas estes se perdem por aonde vou

Nesta sina fatídica, de estar sempre só

Ensaio um canto, no qual a voz embarga sem dó

Volto à mesmice das horas, vejo ao longe suas luzes

Realçando sombras no meu caminho de cruzes.

Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 02/08/2014
Código do texto: T4906655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.