Desista e conquiste

Sofras

Pois a vida não é formada só de vitórias

Morras

Pois a vida é formada de histórias

Corras

Para obter suas glórias

Desistas

De sonhos, de memórias

Ame

Quem deves amar

Se apaixone

Por quem há de se apaixonar

Sonhe

Apenas com o que se pode alcançar

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 17/05/2007
Código do texto: T490807