Uma mensagem para você

Escreva uma mensagem para você

enaltecendo os valores que lhe engrandece

com esta dignidade que lhe valoriza o ser

e quem lhe admira não lhe esquece!

Escreva com carinho sempre que possível

as qualidades e valores que lhe dignifica

mostrando ao mundo o quanto é incrível

ter amizades por esta linda vida!

Crie um mantra de positividade

que engrandeça a sua felicidade

reforçando a sua bela maneira de viver

que lhe dará toda a paz e prosperidade

que sempre fez e lutou por merecer

por isso peço escreva uma mensagem para você!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 03/08/2014
Código do texto: T4908346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.