** SEM TI **

Sem ti não há mais sol, como houve antes;

chega a noite, não mais a lua brilha

e as estrelas que conto nesta ilha

lembram sonhos, agora, tão distantes...

Sem ti os meus sorrisos são instantes

que morrem qual pegada ao fim da trilha,

não tenho mais a doce maravilha

dos teus carinhos, raros, de diamantes...

Sem ti me falta o ar pra respirar...

Meu coração e a mente, num dissídio,

fazem dessa saudade o meu presídio...

Sem ti restou vazio, o mal-estar

dessa vontade imensa de chorar...

Matar-te em mim, amor, foi suicídio!