Que me desculpem as feias, mas a Beleza é fundamental

Amo de paixão Vinícius de Moraes; e mais ainda, a sua máxima:

“As feias que me desculpem, mas beleza é fundamental”

Só que ele não sabia que mudaria tanto! Hoje é uma coisa fenomenal

Faces cheia de botox e bundas siliconadas! 'O Máximo!'

Além disso, os cabelos planchados e a 'danada' intocada!

As cirúrgias plásticas virariam moda, até entre as jovens!

E que se a 'bichinha do prazer' for estropeada

Ha cambio! A nós todos parabéns!

A falsa moral nos convém!

Ontem, hoje e sempre!

Nada nos detém.

Que a beleza seja carcomida pelos vermes!

E a nossa alma vá direto pro inferno!

Pois, somos todos um amontoado de vis germes.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 04/08/2014
Código do texto: T4909121
Classificação de conteúdo: seguro