SONETO AO MEU PAI - *DIA DOS PAIS*

Pai, eu sei que cresci... O tempo passa;

corre rápido o rio dessa vida!

Eu bem sei quão sofrida foi a lida

que você venceu, sim, com tanta raça!

Também sei quão difícil foi a caça,

com suor toda a vida construída...

Mas eu sou muito mais agradecida

por mostrar-me o caminho, pai, da graça.

Sim, me fez da verdade tão ciente

que hoje vejo esse mundo e me comovo

com o que não mais vê todo esse povo...

Agradeço e confesso, tão carente,

que desejo que volte essa corrente

pra caber no seu colo, pai, de novo...