O universo que há em ti

Eu vejo as potências estelares

Em sua alma luzente constelada

Teu fulgor em luzes brandas reveladas

Nos faz ver estrelas aos milhares

Eu fico a viajar por outros ares

De tua orbe tão divina e elevada

Deus projetou o cosmo de fachada

Ocultando em ti os teus altares

Eu fico extasiado quando te vejo

Como mero pó frente ao universo

Mas quero te tocar com estes versos

Brilhando tão fremente em relampejo

Se a sorte me ceder um doce beijo

Te levo junto aos mundos mais diversos

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 05/08/2014
Código do texto: T4910649
Classificação de conteúdo: seguro