Coração de poeta

Escrevi isso aqui no ônibus.

Fui escrevendo sem pensar direito,

Enquanto olhei para o esquerdo e o direito,

Querendo escrever versos bonitos.

Na verdade eu escrevi sentado

Na cama do meu quarto,

Com a luz acesa e o meu irmão dormindo.

Escrevendo poema, almejando poesia.

Eu só queria saciar o meu desejo

De escrever triolé, soneto, aldravia,

Indriso ou haicai que amo... E foi soneto.

Nossa, essa é a última estrofe.

Estou sem criatividade.

Não sei mais rimar.

Giovanne Steudel
Enviado por Giovanne Steudel em 05/08/2014
Código do texto: T4911013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.