Epitáfio

Não quero lágrimas na despedida

Eu fui feliz em muitos momentos

ao partir,deixo de minha vida

meus versos,poesias,pensamentos.

Não me enfeitem,não fiquem a me olhar

meu corpo frio queimem na fornalha

e minhas cinzas...joguem em alto mar

único amigo que no final ,me valha

Meu grande mar em quantas vezes,quantas

suas águas e minhas lágrimas tantas

se encontraram pra juntas marulhar.

Nada mais justo, eu ficarei contigo

serás meu lar e derradeiro abrigo

morro de amor...me levem para o mar !