Causalidade

Projeção causal

Não rejeita efeitos

Espúrios e vãos.

O amor é diretamente proporcional

Ao produto da esfera de desejos

Que fazem parte da natureza animal

Pelo platonismo de sua condição.

Não existindo o anseio material

O leito esmorecido se desintegra

Anulando seu espaço vivente

Recolhendo-o a um estado de ilusão.

Sem a existência do fator psico-erótico

A efemeridade atinge suas chamas

Extinguindo sua consciência.

O amor é uma cereja e um grão de milho

Com olhos do presente para o indefinido

É resultado da extensão ao universo do homem.