Imagem do Google / bocaberta.org



- Pintura sensual de Pino Daeni (Itália).




ABILOLADO [520]
 


Dei de viver um tanto abilolado,
após saber você de mim distante,
passando ao largo, por aí, avante,
sem me jogar, sequer, um só olhado.
 

Eu sempre vi você de olhar cantante,
quando mirava a mim de olhão alado,
a me fisgar um peito apaixonado,
hoje sem jeito, até, de ser amante.
 

Sem dos seus olhos ter os refletores,
a simples dedução, me vindo agora,
é que, de vez, perdi foi seus amores.
 

Abobalhada, tão completamente,
de menestrel minh’alma já nem chora,
por não sabê-lo, pois ficou demente.
 

Fort., 06/08/2014.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4912728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.