O OCASO... DO ACASO

Fostes apenas acaso, mero, displiscente

que apareceu no meu destino inconsequente

quando eu, sentada nas calçadas da vida

buscava um alguém, um amor... guarida.

Mas esse acaso,... só causou estrago

no meu peito, meu coração tão sofrido!

Hoje a certeza, dentro de mim eu trago

foi melhor assim, por eu te ter perdido...

Dentro de mim, sufoquei sonhos, quimeras

me arrastei aos teus pés... implorei,

morri, embora não se morra de amor, sei!

Mas chorei tanto, me cansei deveras

e agora assisto o ocaso desse acaso.

Fico feliz, por enfim dizer... fim de caso!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 07/08/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4913081
Classificação de conteúdo: seguro