O Rei Edir Macedão

Só mesmo sendo psicopata pra fazer o que faz!

Não dá pra acreditar nesse falso profeta!

Que às custas dos bestas ficara milionário; é o capeta!

Come 10% do salário dos fiéis; ainda, uns 'envelopes' e algo mais.

Terminando os cultos, são maletas e maletas!

Todas apinhadas de grana; uma fortuna

Incalculável!Tudo trancado em urnas!

Vão pras construções de templos faraônicos! Onde a missão se completa!

O Rei Salomão ficara no chinelo!

Sim, os seus templos se espalham por todos os cantos!

O Brasil ficara pequeno, entretanto.

Para completar a sua façanha

Com o que fora construído em Sampa

O Rei Macedão vai logo logo subir a Rampa!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 07/08/2014
Código do texto: T4913296
Classificação de conteúdo: seguro