Choro de poeta

Poeta não chora,põe a dor no verso

letras são lágrimas a se derramar

num papel em branco,dele adverso

rabisca tristeza,esse é seu chorar

Expressa o pesar num rimar magoado

em versos sangrados mostra sua dor

poeta sofrendo.é sofrer dobrado

chora em cada estrofe todo amargor

Poeta não chora,risca a solidão

Na noite insone, sob o olhar da Lua

seus ais se repetem, dorido refrão

e o poeta escreve...alma triste,nua

Quando um poeta perde-se da alegria

não chora,compõe mais uma poesia!