MINHAS MEMÓRIAS

Nem bem o sol abria seu bordado
Lá   ia    eu   capinar   o  chão,
Aquilo para mim era sagrado,
E eu  o tinha  como  devoção.
Tinha pela a terra o maior cuidado...
E  ao  fazer   a   semeação
Contava   as   sementes em   bocado,
Pra  que  brotasse  boa  criação.
Logo  a  terra nos presenteava
Com abundante é gostoso pão,
E logo   a  fartura  se achegava.
E agradecíamos ao pai da criação
Pelo o  alimente ali em nossa mesa,
E  pelo  feito   da  sua  santa   mãos.


        Ps. tentando construir sonetos.


 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/08/2014
Reeditado em 08/08/2014
Código do texto: T4914341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.