Ditadura dura

Os nossos bons heróis Bento, Macho e Fundido

Deparam-se com o terrível mal maligno:

As Lamelas Argilosas Umedecidas

E as suas ardilosas habilidades!

Com uma bela pancada, Bento colapsa!

Macho diz: vou lhe fazer umas cavidades!

Lá ele vai imponente contra a ameaça,

E realiza nela as devidas cavidades.

Porém – poder Coesão –, retornam ao normal

E as Umedecidas lhe retiram a boa vida!

Com o desmanche da coalizão, Fundido

Está fudido e morre. Triunfo do mal.

Após esta peça, o mundo está perdido!

Lamelas, modelo mundial! Mas que injusto...

Giovanne Steudel
Enviado por Giovanne Steudel em 08/08/2014
Código do texto: T4914430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.