Ontologia

Obra da vida

Amor tem vida própria

Perene linda.

O amor existe porque existe a vida

Nasceu da vida e ela ascende dele

E é dessa dependência mútua

Que perdura a existência de ambos.

O amor vive porque vivem os corações

Mora no espaço entre dois deles

Que tenham pensamentos simétricos

E sentimentos que busquem em ambos a unificação.

O amor é porque é o sexo

A amizade, o pão, o suor, o fruto, o tempo

E seu sabor procede desse fatores.

Sendo a própria lei da sobrevivência

Mata, para se alimentar

E buscar suas infinitas dimensões.