LHE DESEJO SOL

Abra os olhos para o dia com o vigor juventude

Mande uma prece ao teu santo de plantão

Peça proteção contra os danos da vida

Beba água fresca, sorria, afague o coração

Eu lhe desejo mar, felicidades e sol

Nesta manha dourada de Maio

Que esta luz que inunda meus olhos

Beije os teus, num leve desmaio

Desejo que aconteça flores no teu caminho

Que o abrir do dia lhe traga toda certeza

Que em você viaja, meus cuidados e meu carinho

E no final do dia árduo que lhe foi reservado

Volte o encanto do amor a ser reescrito

Nos braços dos sonhos a serem sonhados!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 18/05/2007
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T491586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.