De: Silvino Potêncio ...Um Poema Soneto à Vida!
 
A vida é d’uma tamanha singeleza,
De tão simples ela se torna muito bela...
Entretanto a nossa humana natureza,
Nos pede a vida inteira p’ra aprende-la!
 
E mesmo depois de irmos p’ra lá do Além,
Aonde a natureza enfim se mostra e revela...
Que a vida parida pela nossa Mãe,
Tem no espírito uma saudade p’ra vivê-la!
 
Quando eu me for ao final desta vida,
Que Deus me deu de presente e condão...
Quero que a minha Alma então perdida,
 
Fique presa aqui na vida como um torrão,
 Da Terra Mãe que me deu esta guarida...
  Aonde repousará eternamente o meu coração!
(in: "POESIAS SOLTAS" )
Silvino Potêncio
Enviado por Silvino Potêncio em 09/08/2014
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T4915978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.