O DESAFIO

Soneto nº 06

De repente me senti desafiada

A compor tais versos que nunca fiz

Como tenho no cerne a belatriz

Descobri-me deveras estimulada

Sou guerreira, apesar de delicada

Consegui realizar sempre o que quis

Vencer obstáculos deixa-me feliz

Sinto-me alada, livre, iluminada

A falar sobre o amor fico inspirada,

Da natureza recolho o matiz,

Nada me faz temer ou curvar a cerviz

Sou valente, decidida, abnegada,

E se neste desafio for aprovada,

Sentir-me-ei, com certeza, realizada.

Fátima Almeida

(Republicando)

Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 09/08/2014
Código do texto: T4916291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.