SÓ TE AMO

Simples assim
Sem um fim
Não lembro como começou
E sei que não acabou

Vou continuar
A te amar
Não vou me cansar
De sempre sonhar

Ficar ao seu lado
Dormir abraçado
Sempre enroscado

Lindo amor
Com muito sabor
E nenhuma dor


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 18/05/2007
Código do texto: T491719