ABRE A JANELA!
 
Abre a janela do teu coração
e deixa o vento levar a tristeza,
manda embora a mágoa e a desilusão,
deixa a luz do sol entrar com sua beleza!
 
Abre um belo sorriso para quem passa
e te encanta com o voo do beija-flor,
vê como seu bailado tem graça...
Espalha alegria por onde for!
 
Rega as flores que debruçam da janela,
veste tua alma com as cores da aquarela,
sente o perfume que exala do jardim!
 
Abre tua janela para a imensidão,
sonha novos sonhos, ama com paixão,
e deixa a felicidade entrar, enfim!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/08/2014
Código do texto: T4917242
Classificação de conteúdo: seguro