Sonetinho fútil

Sou inútil,

Como esse soneto

Que é fútil

E sem conteúdo.

Sou fraco,

Como essas palavras

Que foram aqui jogadas

Por um poeta ingrato.

Sou tolo,

Como o mundo

Que nos deixa destruí-lo.

Sou frouxo,

Como um moribundo

Que não possuí mais amigo.