Enigma D’alma.


 

Livro aberto bordado de versos
  Cada pulsar são páginas pintadas...
Linhas que descrevem tortuosas
A geografia erma dos desertos!

Onduladas como se fora o mar
Nada diz quando o quero dizer
Não importa o que venha a falar
Quem me conseguiria entender?

Os frios descampados da alma
Entre capas e páginas de areias
Alçados castelos ao fado ruíram

Tu eras a única esfinge vistosa
Destacando-se aos viandantes
Do jardim! Único botão de rosa!
Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 11/08/2014
Reeditado em 07/09/2014
Código do texto: T4918650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.