INSENSATEZ

Que coisa estranha a vida da gente!

Nada eras... mas ao te perder, de repente,

passaste a ser tudo que sonhei um dia

mas muito tarde descobri que te queria...

Meu olhar, bem longe andava, indiferente

ao céu dos olhos teus. E assim ausente,

nem reparou no tanto amor que oferecias

quando me olhavas e para mim sorrias...

Eras o amor, a vida, doce primavera,

o sol ardente aquecendo os dias meus.

Eras um barco azul, no qual parti

barco perdido em que voltar quisera...

A insensatez, paguei-a caro. Mas Deus,

como é triste saber que te perdi!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 12/08/2014
Código do texto: T4919279
Classificação de conteúdo: seguro