Resultado de mim

Sentimentos pairam distantes,

a vida gosta de machucar,

jamais serão diamantes

aquele nosso eterno amar.

Que me importa,

se o tempo agiganta-se no vácuo... ?

Sou uma estrela sem espetáculo

numa brisa fria, quase morta!

Sou filha de todo seu desprezo,

irmã da sua juventude,

porção hoje de tardo ensejo.

Não quero mais uma vida plena

a morte não irá apagar,

todo pesar dessa alma pequena!

roxie
Enviado por roxie em 18/05/2007
Código do texto: T491947