SONETO AO MAU PROFESSOR

Ensinar sem projeção

Eis o tremendo mistério

Exercer o magistério

Sem nenhuma vocação

É uma decepção

Educar sem ter critério

Só mente o docente serio

Educa com perfeição

Precisa o corpo docente

Procurar ser transcendente

Sem fugir a seu pendor

Um professor sem respeito

Não pode mostrar conceito

Como grande professor

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 12/08/2014
Código do texto: T4919662
Classificação de conteúdo: seguro