Além de mim...

Acaba o dia quando o sol vai embora

E a Lua vem pratear minha estrada

Não chorarei a insone madrugada

os versos dolentes morrem na Aurora

Sonhos esperam em alguma hora morta

entre o silêncio e o grito de almas

corações calados e juntadas palmas

das mãos que rezam e fecham as portas

Não há mais pranto em olhares secos

só restou a fome de ainda amar

e já que a esperança teima em clarear

a escuridão que se esconde em becos...

...sigo confiante,sorrio ao futuro

minha liberdade está além do muro...!